Die Damhus Krakauer wird nach einem traditionellen Rezept produziert. Begeistert mit ihrer kräftig-würzigen Note. Durch Ihre Vielseitigkeit kommt Sie ganzjährig zum Einsatz.
Mindesthaltbarkeit ab Produktion | 42 Tage |
---|---|
Verpackungsart | Vakuumbeutel |
Maße in mm L x B x H | 360 mm x250 mm x 25 mm |
Kühlhinweis | bei 0°C bis max. 7°C (ideal bei 2°C) |
Beschreibung | kräftig gewürzte vollfleischige Krakauer |
Zutatenliste | Laktosefrei! - Glutenfrei! Zutaten: Schweinefleisch und Rindfleisch (95%), Speck, Trinkwasser, jodiertes Nitritpökelsalz (jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (u.a. SENF, SELLERIE), Würze (enthält SOJA), Dextrose, Glucosesirup, Stabilisator: Diphosphat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Säuerungsmittel: Glucouno-delta-Lacton, (Schweinedarm), Rauch |
Zutaten nach VO (EU) Nr. 1169/2011, Allergene | Senfmehl, Selleriesalz, Soja |
Zutaten nach VO 1829/2003, Nr. 1830/2003 | Keine |
Energie | KJ: 1067, Kcal: 257 |
---|---|
Fett | 21,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,7 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 15,9 g |
Salz | 2,3 g |
Bitte beachten: Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen.
Alle obigen Angaben beziehen sich auf je 100g des Produktes.
* Bitte beachten: Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen.
Neben Eiweiß enthält Fleisch viele Vitamine des Vitamin-B-Komplexes, Vitamin A und D, sowie die Mineralien Kalium, Natrium und Eisen. Betrachten wir Wurstprodukte als Eigenlieferant, so nimmt es gegenüber anderen Lebensmitteln einen besonderen Stellenwert ein. Im Vergleich mit pflanzlichen Lebensmitteln besitzt Eisen aus tierischen Lebensmitteln eine bessere Verfügbarkeit. Das helle Geflügelfleisch, wie es in unseren Produkten verarbeitet wird, enthält im Vergleich zu Muskelfleischpartien vom Rind deutlich weniger Fett und mehr Eiweiß. Zudem ist der Gehalt der Vitamine der Gruppe B und C, Niacin sowie der Mineralstoffe Magnesium, Eisen, Phosphor und Natrium vergleichsweise hoch.
Alle obigen Angaben beziehen sich auf je 100g des Produktes.
* Bitte beachten: Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen.
Neben Eiweiß enthält Fleisch viele Vitamine des Vitamin-B-Komplexes, Vitamin A und D, sowie die Mineralien Kalium, Natrium und Eisen. Betrachten wir Wurstprodukte als Eigenlieferant, so nimmt es gegenüber anderen Lebensmitteln einen besonderen Stellenwert ein. Im Vergleich mit pflanzlichen Lebensmitteln besitzt Eisen aus tierischen Lebensmitteln eine bessere Verfügbarkeit. Das helle Geflügelfleisch, wie es in unseren Produkten verarbeitet wird, enthält im Vergleich zu Muskelfleischpartien vom Rind deutlich weniger Fett und mehr Eiweiß. Zudem ist der Gehalt der Vitamine der Gruppe B und C, Niacin sowie der Mineralstoffe Magnesium, Eisen, Phosphor und Natrium vergleichsweise hoch.
Alle DAMHUS Wurstwaren, schon immer glutenfrei! – und DAMHUS Bockwurst- und Krakauerprodukte zusätzlich auch laktosefrei!
Ausführliche Informationen zu Nährwerten, Verpackungseinheiten, Artikelspezifikationen haben wir separat für Sie zusammengestellt.
Die stets gleichbleibend, hohe Qualität und der besondere Geschmack der Produkte liegen uns als Familie Damhus sehr am Herzen.
Und dafür setzen wir uns persönlich täglich aufs Neue ein!
Alle Wurstwaren-Spezialitäten werden bei uns stets frisch hergestellt. Das Fleisch beziehen wir aus kontrollierten Betrieben der Region, die bei der Erfüllung aller Qualitätsanforderungen langjährige Partner sind.
Die Produktion mit bestmöglicher Technik, gleichbleibend hochwertiges Frischfleisch und regelmäßig durchgeführte interne und externe Qualitätsanalysen dienen der Sicherung unserer Produkte und deren Spitzenqualität.