Warenkorb

keine Produkte

Damhus Fränkische Würstel, 12x30g, EWS-Hülle

Damhus Fränkische Würstel, 12x30g, EWS-Hülle

Klein, aber groß im Geschmack. Schmecken zu jeder Tageszeit.

Produktinformationen

Mindesthaltbarkeit ab Produktion 90 Tage
Verpackungsart Vakuumbeutel
Maße in mm L x B x H 250 mm x 156 mm x 25 mm
Kühlhinweis bei 0°C bis max. 7°C (ideal bei 2°C)
Beschreibung herzhafte mittelgrobe Bratwurst mit Kräutern
Zutatenliste Glutenfrei! Zutaten: 93% Schweinefleisch, 2% Putenfleisch, Speck, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Gewürze (u.a. SENF, SELLERIE), Würze (enthält SOJA), Dextrose, LAKTOSE, Stabilisatoren: Natriumacetat, Natriumcitrate, Diphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, essbare Hülle.
Zutaten nach VO (EU) Nr. 1169/2011, Allergene Senfmehl, Selleriesalz, Soja, Laktose
Zutaten nach VO 1829/2003, Nr. 1830/2003 Keine

Nährwertangaben, Analysewerte chemisch

Energie KJ: 1039, Kcal: 250
Fett 21,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,6 g
Kohlenhydrate 0,1 g
davon Zucker 0,1 g
Eiweiß 15,2 g
Salz 1,8 g

Bitte beachten: Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen.

Ernährungsphysiologische Hinweise zu unseren Produkten

Alle obigen Angaben beziehen sich auf je 100g des Produktes.
* Bitte beachten: Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen.

Neben Eiweiß enthält Fleisch viele Vitamine des Vitamin-B-Komplexes, Vitamin A und D, sowie die Mineralien Kalium, Natrium und Eisen. Betrachten wir Wurstprodukte als Eigenlieferant, so nimmt es gegenüber anderen Lebensmitteln einen besonderen Stellenwert ein. Im Vergleich mit pflanzlichen Lebensmitteln besitzt Eisen aus tierischen Lebensmitteln eine bessere Verfügbarkeit. Das helle Geflügelfleisch, wie es in unseren Produkten verarbeitet wird, enthält im Vergleich zu Muskelfleischpartien vom Rind deutlich weniger Fett und mehr Eiweiß. Zudem ist der Gehalt der Vitamine der Gruppe B und C, Niacin sowie der Mineralstoffe Magnesium, Eisen, Phosphor und Natrium vergleichsweise hoch.

Ernährungsphysiologische Hinweise zu unseren Produkten

Alle obigen Angaben beziehen sich auf je 100g des Produktes.
* Bitte beachten: Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen.

Neben Eiweiß enthält Fleisch viele Vitamine des Vitamin-B-Komplexes, Vitamin A und D, sowie die Mineralien Kalium, Natrium und Eisen. Betrachten wir Wurstprodukte als Eigenlieferant, so nimmt es gegenüber anderen Lebensmitteln einen besonderen Stellenwert ein. Im Vergleich mit pflanzlichen Lebensmitteln besitzt Eisen aus tierischen Lebensmitteln eine bessere Verfügbarkeit. Das helle Geflügelfleisch, wie es in unseren Produkten verarbeitet wird, enthält im Vergleich zu Muskelfleischpartien vom Rind deutlich weniger Fett und mehr Eiweiß. Zudem ist der Gehalt der Vitamine der Gruppe B und C, Niacin sowie der Mineralstoffe Magnesium, Eisen, Phosphor und Natrium vergleichsweise hoch.

Alle DAMHUS Wurstwaren, schon immer glutenfrei! – und DAMHUS Bockwurst- und Krakauerprodukte zusätzlich auch laktosefrei!
Ausführliche Informationen zu Nährwerten, Verpackungseinheiten, Artikelspezifikationen haben wir separat für Sie zusammengestellt.

zurück

Wenn es um Qualität geht, kennen wir keine Kompromisse.
Das ist einer jener Grundsätze auf den die Familie und Mitarbeiter stolz sind!

Garantiert

Die stets gleichbleibend, hohe Qualität und der besondere Geschmack der Produkte liegen uns als Familie Damhus sehr am Herzen.
Und dafür setzen wir uns persönlich täglich aufs Neue ein!

Frisch

Alle Wurstwaren-Spezialitäten werden bei uns stets frisch hergestellt. Das Fleisch beziehen wir aus kontrollierten Betrieben der Region, die bei der Erfüllung aller Qualitätsanforderungen langjährige Partner sind.

Kontrolliert

Die Produktion mit bestmöglicher Technik, gleichbleibend hochwertiges Frischfleisch und regelmäßig durchgeführte interne und externe Qualitätsanalysen dienen der Sicherung unserer Produkte und deren Spitzenqualität.

Qualität bedeutet bei uns Familien-Garantie
Unsere Gütesiegel: