Warenkorb

keine Produkte

Damhus Etruskergriller, 5x100g, Naturdarm

Damhus Etruskergriller, 5x100g, Naturdarm

Würzige, feine Bratwurst mit Trakaya-Käse und getrockneten Tomaten. Eine Besonderheit - nicht für für besondere Anlässe geeignet!

Produktinformationen

Mindesthaltbarkeit ab Produktion 90 Tage
Verpackungsart Vakuumbeutel
Maße in mm L x B x H 250 mm x 156 mm x 25 mm
Kühlhinweis bei 0°C bis max. 7°C (ideal bei 2°C)
Beschreibung herzhaft, würzige Bratwurst mit getrockneten Tomaten und Trakayakäse
Zutatenliste Glutenfrei! Zutaten: Schweinefleisch (65%), Trakaya-Weißkäse (9%) (MILCH,Speisesalz, Kulturen, Lab), getrocknete Tomaten (5%), Putenfleisch (4%), Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Gewürze (u.a. SENF, SELLERIE) Würze (enthält SOJA), LAKTOSE, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate, Natriumacetat, Natriumcitrat, Geschmacksverstärker: Monoatriumglutamat, (Schweinedarm).
Zutaten nach VO (EU) Nr. 1169/2011, Allergene Milch, Senfmehl, Selleriesalz, Soja, Laktose
Zutaten nach VO 1829/2003, Nr. 1830/2003

Nährwertangaben, Analysewerte chemisch

Energie KJ: 1334, Kcal: 322
Fett 28,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,3 g
Kohlenhydrate 3,0 g
davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 12,8 g
Salz 1,9 g

Bitte beachten: Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen.

Ernährungsphysiologische Hinweise zu unseren Produkten

Alle obigen Angaben beziehen sich auf je 100g des Produktes.
* Bitte beachten: Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen.

Neben Eiweiß enthält Fleisch viele Vitamine des Vitamin-B-Komplexes, Vitamin A und D, sowie die Mineralien Kalium, Natrium und Eisen. Betrachten wir Wurstprodukte als Eigenlieferant, so nimmt es gegenüber anderen Lebensmitteln einen besonderen Stellenwert ein. Im Vergleich mit pflanzlichen Lebensmitteln besitzt Eisen aus tierischen Lebensmitteln eine bessere Verfügbarkeit. Das helle Geflügelfleisch, wie es in unseren Produkten verarbeitet wird, enthält im Vergleich zu Muskelfleischpartien vom Rind deutlich weniger Fett und mehr Eiweiß. Zudem ist der Gehalt der Vitamine der Gruppe B und C, Niacin sowie der Mineralstoffe Magnesium, Eisen, Phosphor und Natrium vergleichsweise hoch.

Ernährungsphysiologische Hinweise zu unseren Produkten

Alle obigen Angaben beziehen sich auf je 100g des Produktes.
* Bitte beachten: Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen.

Neben Eiweiß enthält Fleisch viele Vitamine des Vitamin-B-Komplexes, Vitamin A und D, sowie die Mineralien Kalium, Natrium und Eisen. Betrachten wir Wurstprodukte als Eigenlieferant, so nimmt es gegenüber anderen Lebensmitteln einen besonderen Stellenwert ein. Im Vergleich mit pflanzlichen Lebensmitteln besitzt Eisen aus tierischen Lebensmitteln eine bessere Verfügbarkeit. Das helle Geflügelfleisch, wie es in unseren Produkten verarbeitet wird, enthält im Vergleich zu Muskelfleischpartien vom Rind deutlich weniger Fett und mehr Eiweiß. Zudem ist der Gehalt der Vitamine der Gruppe B und C, Niacin sowie der Mineralstoffe Magnesium, Eisen, Phosphor und Natrium vergleichsweise hoch.

Alle DAMHUS Wurstwaren, schon immer glutenfrei! – und DAMHUS Bockwurst- und Krakauerprodukte zusätzlich auch laktosefrei!
Ausführliche Informationen zu Nährwerten, Verpackungseinheiten, Artikelspezifikationen haben wir separat für Sie zusammengestellt.

zurück

Unsere Qualität
Wenn es um Qualität geht, kennen wir keine Kompromisse.

Garantiert

Die stets gleichbleibend, hohe Qualität und der besondere Geschmack der Produkte liegen uns als Familie Damhus sehr am Herzen.
Und dafür setzen wir uns persönlich täglich aufs Neue ein!

Frisch

Alle Wurstwaren-Spezialitäten werden bei uns stets frisch hergestellt. Das Fleisch beziehen wir aus kontrollierten Betrieben der Region, die bei der Erfüllung aller Qualitätsanforderungen langjährige Partner sind.

Kontrolliert

Die Produktion mit bestmöglicher Technik, gleichbleibend hochwertiges Frischfleisch und regelmäßig durchgeführte interne und externe Qualitätsanalysen dienen der Sicherung unserer Produkte und deren Spitzenqualität.

Qualität bedeutet bei uns Familien-Garantie
Unsere Gütesiegel: