Vegane Bockwurst, bzw. HOT DOG 5x55g
Produktnummer:
4255
Produktinformationen
Mindesthaltbarkeit ab Produktion | 42 Tage |
---|---|
Verpackungsart | Folienverpackung |
Kühlhinweis | bis max. +07 Grad C. (ideal bei +2 bis +4 Grad C.) |
Produktinformationen | Die Zeiten und Bedürfnisse ändern sich. – Aber Geschmack und Qualität bleibt die Grundlage. Sie möchten weniger Fleisch verzehren, Sie ernähren sich vegetarisch oder vegan? - Dann bieten wir Ihnen eine gute Alternative: Die Vegane Bockwurst nach Hot Dog Art. Angenehm in Textur und Biss und mit einer abgerundeten Gewürzkomposition abgeschmeckt. "VEGAN geht auch in lecker!" ;-) |
Zutatenliste | Zutaten: Wasser, Rapsöl, Erbseneiweiß (9%), Verdickungsmittel: Carrageen, Methylcellulose, Konjak, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), natürliche Aromen, Dextrose, Gewürze, Maltodextrin, Gewürzextrakte, Farbstoff: Eisenoxid, Buchenholzrauch |
Zutaten nach VO (EU) Nr. 1169/2011, Allergene | keine<br> |
Zutaten nach VO 1829/2003, Nr. 1830/2003 | keine |
Nährwertangaben, Analysewerte chemisch
Energie | 716 kJ / 173 kcal |
---|---|
Fett | 16,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,4 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 10,3 g |
Salz | 2,0 g |
Ernährungsphysiologische Hinweise zu unseren Produkten
Alle obigen Angaben beziehen sich auf je 100g des Produktes.* Bitte beachten: Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen. Neben Eiweiß enthält Fleisch viele Vitamine des Vitamin-B-Komplexes, Vitamin A und D, sowie die Mineralien Kalium, Natrium und Eisen. Betrachten wir Wurstprodukte als Eigenlieferant, so nimmt es gegenüber anderen Lebensmitteln einen besonderen Stellenwert ein. Im Vergleich mit pflanzlichen Lebensmitteln besitzt Eisen aus tierischen Lebensmitteln eine bessere Verfügbarkeit. Das helle Geflügelfleisch, wie es in unseren Produkten verarbeitet wird, enthält im Vergleich zu Muskelfleischpartien vom Rind deutlich weniger Fett und mehr Eiweiß. Zudem ist der Gehalt der Vitamine der Gruppe B und C, Niacin sowie der Mineralstoffe Magnesium, Eisen, Phosphor und Natrium vergleichsweise hoch.