Damhus Afrikagriller, 5x100g, Naturdarm
Produktnummer:
3805
Produktinformationen
Mindesthaltbarkeit ab Produktion | 90 Tage |
---|---|
Verpackungsart | Vakuumbeutel |
Maße in mm L x B x H | 250 mm x 156 mm x 25 mm |
Kühlhinweis | bei 0°C bis max. 7°C (ideal bei 2°C) |
Produktinformationen | herzhaft, würzige Bratwurst, pikant im Chakalaka-Style |
Zutatenliste | Glutenfrei! Zutaten: 75% Schweinefleisch, 2% Putenfleisch, 4% Chakalaka, Speck, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Tomatenmark, modifizierte Stärke, Branntweinessig, Apfelmark, Gewürze (u.a. SENF, SELLERIE) Würze (enthält SOJA), Glucosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: E 270 Milchsäure, Gewürze, Verdickungsmittel: (E 410 Johannisbrotkernmehl, E 412 Guarkernmehl), Karamellzucker, Konservierungsstoff: (E 202 Kaliumsorbat, E 211 Natriumbenzoat), Gewürzaroma, LAKTOSE, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate, Natriumacetat, Natriumcitrat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, (Schweinedarm). |
Zutaten nach VO (EU) Nr. 1169/2011, Allergene | Senfmehl, Selleriesalz, Soja, Laktose |
Nährwertangaben, Analysewerte chemisch
Energie | KJ: 1184, Kcal: 285 |
---|---|
Fett | 22,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,3 g |
Kohlenhydrate | 4,4 g |
davon Zucker | 3,3 g |
Eiweiß | 15,6 g |
Salz | 2,0 g |
Ernährungsphysiologische Hinweise zu unseren Produkten
Alle obigen Angaben beziehen sich auf je 100g des Produktes.* Bitte beachten: Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen. Neben Eiweiß enthält Fleisch viele Vitamine des Vitamin-B-Komplexes, Vitamin A und D, sowie die Mineralien Kalium, Natrium und Eisen. Betrachten wir Wurstprodukte als Eigenlieferant, so nimmt es gegenüber anderen Lebensmitteln einen besonderen Stellenwert ein. Im Vergleich mit pflanzlichen Lebensmitteln besitzt Eisen aus tierischen Lebensmitteln eine bessere Verfügbarkeit. Das helle Geflügelfleisch, wie es in unseren Produkten verarbeitet wird, enthält im Vergleich zu Muskelfleischpartien vom Rind deutlich weniger Fett und mehr Eiweiß. Zudem ist der Gehalt der Vitamine der Gruppe B und C, Niacin sowie der Mineralstoffe Magnesium, Eisen, Phosphor und Natrium vergleichsweise hoch.